Статьи

Статьи

Меню Екатерины II или Льва Толстого? Обзор необычных гастроэкскурсий

Еда приносит пользу, когда она приготовлена из качественных и полезных продуктов – это очевидно. Чуть менее очевидно, но также неоднократно доказано жизнью, что побочных эффектов – скажем, пары-тройки «досадных» килограмм…

 
Подробнее
Статьи

Самые величественные пирамиды Мексики

 

 
Подробнее
Статьи

Где встретить Новый 2023 год в России: 5 необычных мест

Встреча Нового года — настоящее приключение, но для ярких впечатлений нужно, чтобы путешествие было небанальным. Поезжайте в необычные места, позвольте себе хорошенько отдохнуть, и самые заветные желания сбудутся! Праздник в…

 
Подробнее
Статьи

Геленджик: Грозовые ворота, Голубая бухта и дольмены

Одним из наиболее популярных мест отдыха в Краснодарском крае стал Геленджик. Ему есть чем порадовать и удивить гостей, причем с разными жизненными интересами. В равной степени получат позитивный заряд и…

 
Подробнее
Статьи

Экскурсии в Москве: какой вариант предпочтительнее

Туристы, которые приезжают в Москву на несколько дней, заранее планируют знакомство со столицей. Конечно, хочется увидеть как можно больше. Но в городе столько культурных, исторических и познавательных достопримечательностей, что даже…

 
Подробнее
Статьи

Б: беременность и безопасность

Базового медицинского полиса будет недостаточно для получения полноценной помощи беременным за границей. В этом полисе расходы на такие случаи попросту не учтены. Поэтому, отправляясь в путешествие во время беременности, оформляйте…

 
Подробнее
 
Статьи

Топ-3 достопримечательностей Новгорода, которые можно осмотреть в один день

Новгород, судя по данным исторических исследований, существовал еще до прихода на нашу землю Рюрика. Благодаря раскопкам удалось собрать ценные артефакты, свидетельствующие о существовании письменности и культуры на этом месте в…

 
Подробнее
Статьи

Эксперт ТКП озвучил результаты исследования «Авиапассажир 2022»

14 сентября в рамках конференции OTDYKH Travel Tech, руководитель коммерческого отдела ТКП Оксана Данилова, поделилась результатами проведенного исследования ВЦИОМ, направленного на анализ предпочтений и характеристик среднестатического авиапассажира в 2022 году….

 
Подробнее
Туристические достопримечательности Будапешта
Статьи

Туристические достопримечательности Будапешта

 

 
Подробнее
Статьи

Дела заплечные: выбираем рюкзак

Туристические рюкзаки делятся на два вида — для города и походные. Есть еще подвиды: для велоспорта, фотографов, альпинизма и т. д. Но это отдельные темы, поэтому начнем с «лайтовой» версии….

 
Подробнее

Страница 1 of 25

Login

Добро пожаловать! Вход в аккаунт

Запомнить меняЗабыли пароль?

Lost Password